Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время:

Ваше имя*:
Телефон*:
Удобное время:
Комментарий:
* обязательные для заполнения поля

Акционерное общество «Плавский машиностроительный завод «Плава»

+7(48752) 2-17-62

Новости

Сепараторы в технических отраслях промышленности.
12.09.2014

Конструкторским отделом ОАО "Плава" разработаны и запущены в производство новые образцы сепараторов - для осветления (очистки) электролитов и для разделения жидких пестицидов/

Испытательной лабораторией предприятия был проведен ряд экспериментальных работ по очистке (осветлению) электролита - водного раствора нейтральных солей NaCl, NaNO3 , применяемого при электрохимической обработке (ЭХО) сталей. При осуществлении процесса ЭХО происходит окисление металла заготовки, и образуются гидроокиси, которые осаждаются в виде шлама. Шлам выносится из межэлектродного пространства потоком электролита. С целью обеспечения необходимого качества обработки и увеличения сроков использования электролиты подвергаются очистке от шламов.

Параллельно с данными работами проводились эксперименты по разделению жидких пестицидов

<В итоге, первые машины для очистки электролита производительностью 700 и 2500 л/час и для разделения жидких пестицидов производительностью 700 л/час уже отгружены потребителям.

 

 

Все новости

Сепаратор-сливкоотделитель производительностью 15 000 л/час
Ж5-Плава-ОСМ-15
Первые сепараторы-сливкоотделители производительностью 15 000 л/час отгружены потребителям. АО "Плавский машиностроительный завод "Плава" является единственным в России и СНГ производителем данного вида оборудования.