Zа Наших

       История свидетельствует о том, что глобальное противостояние Запада и России было и будет продолжаться. Западу испокон веков не нравится то, что происходит в России, не нравится и сам факт существования на востоке такого огромного государства с богатыми природными ресурсами.
       Запад руками Украины на протяжении длительного времени вел против нашей страны беспрецедентную, циничную информационную и санкционную войну, которая базируется на русофобской политике.
       А ведь русские и украинцы на протяжении многих лет жили в одной большой стране и были братскими народами. Учились, работали, создавали семьи, воспитывали детей. В нашем городе, на предприятии есть люди, которые родились на Украине, приехали в наш город жить и работать, у многих на Украине - родные, близкие, знакомые. А сейчас нависла угроза над нашими странами и народами.
       В этих условиях принятое Президентом Российской Федерации В.В. Путиным решение о проведении военной операции на Украине считаем было единственно правильным. Созданные внешние риски не оставили другого выбора России, кроме как ликвидировать угрозу и избежать войны в будущем.
       Мы выражаем безусловную поддержку нашим мужественным защитникам – солдатам и офицерам Вооруженных Сил России, ополченцам и военнослужащим Донецкой и Луганской народных республик.

Желаем Победы!