Работа в условиях пандемии

Руководство и сотрудники АО “Плава” очень серьезно относятся к сложившейся эпидемиологической ситуации как в стране, так и в мире. На предприятии делают все возможное для безопасности персонала, партнеров и клиентов.
Но выпускать оборудование удаленно пока еще невозможно. Поэтому наш коллектив продолжает работать с соблюдением всех необходимых мер безопасности и поставлять продукцию для предприятий как в России, так и за ее пределами.

Несмотря на сложную обстановку, пандемия не нарушила наши планы – заключен очередной договор на поставку линии производства сливочного масла на базе сепаратора высокожирных сливок с автоматической выгрузкой осадка, реализована установка центробежного сепарирования и пастеризации производительностью 5 000 л/час, отгружено несколько законченных линий производства молочных продуктов для фермерских хозяйств. Отгружается продукция в Армению, Беларусь, Венгрию, Испанию, ведутся переговоры с компаниями из Колумбии и Монголии, предприятие готовится к участию в выставке АгроПродМаш-2021.

Мы благодарны нашим партнерам и клиентам за доверие и хорошую оценку нашей работы. Помогая друг другу, мы вместе пройдем через любые ситуации, которые бы ни ожидали нас в будущем.